Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Статьи

06.03.2018
Методики проведения коагуляции на эпиляторе-коагуляторе «Шмель-1000»

Методики проведения коагуляции на эпиляторе-коагуляторе «Шмель-1000»

Перед началом проведения процедуры электрокоагуляции необходимо внимательно изучить инструкцию по эксплуатации эпилятора-коагулятора «Шмель-1000» и инструкцию по технике безопасности при работе с электрохирургическими приборами.

Подробнее

06.03.2018
Электрокоагуляция на аппарате «ШМЕЛЬ»

Электрокоагуляция на аппарате «ШМЕЛЬ»

Электрокоагуляция – это термическое разрушение новообразований (различных разрастаний на коже) и остановка кровотечений мелких сосудов. Под воздействием высокочастотного переменного тока в месте контакта электрода и ткани возникает высокая температура, которая распространяется вдоль стенок сосудов, вызывая в них образование микротромбов, коагуляцию белков, что и приводит к их закупорке.

Подробнее

06.03.2018
RADIESSE

RADIESSE

RADIESSE – это новый натуральный инъекционный препарат, который обеспечивает эффективную и кроме того долговременную коррекцию морщин. В состав этого уникального дермального филлера входят микросферы гидроксиапатита кальция, поэтому препарат обладает 100% биологической совместимостью с кожей человека. Благодаря уникальной гелевой основе волюмайзер Radiesse мгновенно дает видимые результаты, а микросферы гидроксиапатита кальция стимулируют естественную выработку коллагена для поддержания созданного гелем объема. Гель, также, как и микросферы, со временем полностью рассасывается.

Подробнее

06.03.2018
IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM АСР

IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM АСР

IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM АСР – препараты для инъекционной биоревитализации, производимые компанией «Fidia Farmaceutici» (Италия). Данные препараты решают множество проблем в зависимости от возраста пациента и выбранной методики борьбы с ними, но главные это – профилактика старения кожи, улучшение тургора, ее эластичности, повышение адаптационного ресурса кожи.

Подробнее

06.03.2018
RESTYLANE VITAL

RESTYLANE VITAL

RESTYLANE VITAL— запатентованный продукт фирмы Q-MED (Швеция), который существует на рынке косметологии уже около 15 лет и выпускает целую серию средств для биоревитализации кожи. RESTYLANE VITAL это препарат, в составе которого низкостабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения.

Подробнее

Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту

Сервис звонка с сайта RedConnect