ВераКлиник
Режим работы с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Заказать обратный звонок
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А
ГлавнаяО компании

Микротоковая терапия - лифтинг и лифодренаж

Существует множество методов восстановления и омоложения кожи, ведущее место среди которых занимает микротоковая терапия.

Микротоки для лица – это методика воздействия на кожу посредством электродов очень слабыми электрическими разрядами. При этом оказывается воздействие на все слои кожи, мышцы, подкожную клетчатку и сосуды.

Микротоковая терапия стимулирует три процесса

- Микроциркуляция крови.  Способствует выведению избытка жидкости из тканей. Это усиление лимфотока, с которым выводятся шлаки и токсины, а с другой   стороны – с усилением притока крови, происходит улучшение питания и доставки кислорода.  Снижается отечность лица, уменьшаются темные круги под глазами.

- Клеточный метаболизм. Активация клеток электрическими импульсами обеспечивает нормальный синтез важных белков и липидов, улучшаются обменные и энергетические процессы. Увеличивается количество эластиновых и коллагеновых волокон, морщины разглаживаются, кожа приобретает здоровый вид. Микротоки закладывают  программу оздоровления в клетки, что способствует омоложению кожи.

- Восстановление тонуса мышц. Процедуры микротоковой терапии оказывают видимый лифтинг-эффект. Ослабленные мышцы тонизируются под воздействием микротоков, устраняется гипертонус мимических мыщц, разглаживаются морщины, складки в области носогубного треугольника, уменьшается «второй подбородок», поднимаются брови, улучшается овал лица, кожа приобретает сияние и гладкость.

Курс микротоковой терапии составляет 10-15 процедур, их необходимо проводить с периодичностью 2-3 раза в неделю. Отличный эффект дает сочетание микротоков и коллагеновых масок.

Как проводится процедура

Пациент лежит на мягкой кушетке. Производится демакияж и наносится специальный гель. Врач с помощью подключенных к прибору насадок проводит по определенным линиям лица. Во время процедуры может наблюдаться ощущение легкого покалывания и пощипывания кожи. Процедура длится 20 минут, по окончании смывается гель, может быть нанесен увлажняющий крем, сыворотка, либо маска.

Показания к проведению микротоковой терапии

  • Дряблая атоничная кожа
  • Отеки лица
  • Снижение общего тонуса кожи
  • Мимические морщины
  • Глубокие морщины
  • Коррекция овала лица
  • Фотостарение

 

Имеются и противопоказания

  • Острое воспаление кожи в зоне воздействия
  • Период беременности
  • Наличие электрокардиостимулятора
  • Ранее перенесенные инсульты, инфаркты

В нашем медицинском центре работают врачи-косметологи, которые подберут программу микротоковой терапии для Вас для достижения отличных результатов!

Записаться на прием


Читайте также:

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

Заполните форму, и мы вам перезвоним

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжуться с вами!

Оставить заявку

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжуться с вами!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Напишите нам, мы будем рады вашему отзыву