Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Биоревитализации гиалуроновой кислотой

Основная задача биоревитализации - насыщение клеток гиалуроновой кислотой. Отметим, что такая кислота изначально вырабатывается организмом, но с возрастом, при гормональных нарушениях, недостаточном питании ее концентрация в клетках сокращается.

Функция биоревитализации гиалуроновой кислотой в СПб состоит в том, чтобы стимулировать клетки эпидермиса к регенерации, то есть к обновлению. Если подобной стимуляции не происходит, тонус кожи падает, в результате чего образуются заметные морщины. Для того чтобы предотвратить столь неприятные последствия очищенная и специально подготовленная кислота вводиться под кожу с помощью инъекций.

В чем польза процедуры?

Введенная кислота не только стимулирует процессы обновления, но также отчасти стабилизирует нормальный обмен веществ и заставляет организм продолжать продуцировать эластиновые и коллагеновые волокна. Процедура помогает избежать появления морщин, восстанавливает тонус кожи и позволяет выглядеть моложе. Многие пациентки отмечают улучшение состояния кожи после процедуры.

Кому стоит делать?

Процедура биоревитализации практически не имеет противопоказаний, ее разрешается делать и в молодом возрасте с целью улучшения состояния кожи, а также для предупреждения возрастных изменений. Цена биоревитализации гиалуроновой кислотой в СПб зависит от длительности курса, эффект сохраняется до полугода.

Биоревитализации гиалуроновой кислотой
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту

Сервис звонка с сайта RedConnect