Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Старение – необратимый процесс. Он оставляет зримые следы на лице и теле. Медицинская косметология не останавливает время, но позволяет избежать яркого проявления времени на лице, и сделать старение изящным.

Биоревитализация лица – это одна из наиболее популярных косметологических процедур, которая позволяет скрыть с лица следы мимических морщин, неровностей, избавиться от шелушения. Инъекции гиалуроновой кислоты возвращают коже былую упругость и эластичность.

Показания к проведению процедуры

биоревитализация кожи лицаГиалуроновая кислота – это естественный компонент, который содержится в нашем организме. Как только его запасы истощаются, кожа дает нам об этом знать.

Показания:

  • постоянная сухость лица и шеи;
  • шелушение в области щек, лба, носогубных складок;
  • слабая увлажненность и тусклость;
  • ярко выраженный птоз;
  • появление морщин.

Кроме того, нехватка гиалуроновой кислоты в организме может сопровождаться внезапной пигментацией. Инъекционное лечение гиалуроновой кислотой позволяет восстановить баланс естественных микроэлементов в верхних слоях эпидермиса.

Важно! Чтобы сохранить здоровье кожи, помните о том, что необходимо соблюдать режим сна и правильного питания.

Чтобы сохранить эффект от процедуры, рекомендуем обратиться за консультацией к эндокринологу и диетологу. Это позволит наслаждаться не только внешней красотой, но и здоровьем всего организма. Именно от эндокринной системы зависит здоровье человека, его внешний вид и ментальный комфорт.

Препарат для проведения инъекционного лечения

restylane vital ценаДля увлажнения и избавления от мимических морщин мы используем препарат – restylane vital. Цена биоревитализации restylane vital light – от 12 тысяч рублей.

Работая с этим препаратом мы обеспечиваем пролонгированный эффект гидратации эпидермиса. В клетках кожи создаются микро-резервы влаги, которые не дают коже высыхать и вновь приобретать нездоровый цвет и структуру.

Рестилайн витал – это препарат, который можно использовать на любой коже: жирной, сухой, комбинированной, склонной к образованию акне.

Чтобы достичь полноценного эффекта, необходимо провести курс уколов красоты. Курс – 3-4 процедуры. Процедуры проводятся один раз в 3-4 недели. Сделать биоревитализацию гиалуроновой кислотой в СПБ, вы можете в нашей клинике. Наши специалисты проведут предварительную диагностику, чтобы выяснить, какие процедуры требуются вашей коже для восстановления гидролипидного баланса.

По всем вопросам звоните по телефону горячей линии. Ждем вас! Доверьте свою красоту в бережные руки наших косметологов.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту

Сервис звонка с сайта RedConnect