Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Биоревитализация кожи головы, особенности процедуры

Биоревитализация кожи – это косметологическая процедура, позволяющая улучшить состояние кожного покрова лица путем точечных инъекций. В результате введения препарата кожа становится гладкой и нежной, удаляются морщины и мелкие дефекты.

Цель и суть процедуры

биоревитализация кожи лицаБиоревитализация предназначена для активации регенеративных процессов кожного покрова. В юном возрасте кожа лица гладкая и упругая благодаря тому, что гиалуроновая кислота в необходимом количестве вырабатывается естественным способом. Она не только удерживает молекулы воды, но и активизирует особые клетки – фибробласты, которые вырабатывают эластин и коллаген, поддерживающие кожный покров в здоровом состоянии. С возрастом у человека вырабатывается меньше кислоты, поэтому молекулы эластина и коллагена распадаются, а кожа увядает.

Биоревитализация лица восполняет уровень гиалуроновой кислоты, которая оказывает мощное регенеративное воздействие на биологический состав кожного покрова. В результате активизируется деятельность фибробластов (вырабатывающих эластин и коллаген), удерживается необходимое количество влаги в коже, ускоряется формирование новых клеток, стимулируется выработка собственной кислоты.

Как проходит сам процесс?

Качественная биоревитализация гиалуроновой кислотой в СПБ проводится исключительно профильным специалистом в центре медицинской косметологии. Первоначально врач производит осмотр зоны предполагаемой коррекции, собирает сведения относительно здоровья посетителя. При удовлетворительных результатах доктор назначает время и объясняет пациенту процедуру, которая состоит из следующих этапов:

  1. Удаление косметики и очистка кожи лица.
  2. Нанесение препарата с анестезирующим эффектом.
  3. Антисептическая обработка зоны точечных инъекций.
  4. Проведение процедуры: обкалывание шприцем с тонкой иглой размеченного участка.
  5. Противомикробная обработка кожи и нанесение успокаивающих средств.

После окончания процедуры врач осматривает пациентку и дает рекомендации относительно дальнейшего ухода за лицом. 

Целебный эффект терапии и ее противопоказания

биоревитализация кожи головы

Регенеративное действие препарата начинается сразу после введения. Однако видимый эффект терапии можно заметить лишь спустя неделю. Со временем состояние кожного покрова будет все более улучшаться. Окончательные преобразования кожи проявятся через несколько месяцев. К положительному эффекту биоревитализации можно отнести следующие изменения:

  • Увеличивается влажность кожного покрова, поэтому кожа становится нежной и гладкой на ощупь.
  • Разглаживаются морщины, убираются круги под глазами, заживают или значительно уменьшаются микротравмы.
  • Снижается видимое обвисание кожи, поскольку вырабатываются белки, повышающие ее эластичность.
  • Цвет и текстура кожного покрова приобретают природную физиологическую окраску, чему способствует нормализация кровообращения и повышение уровня влажности.

Однако при определенных заболеваниях эту процедуру проводить противопоказано. В частности, ее не рекомендуется делать в следующих случаях: при инфекционных и воспалительных заболеваниях, дерматологических болезнях, обострении герпеса, при онкологии и неконтролируемой гипертонии, а также при беременности и грудном вскармливании. Поэтому перед процедурой следует проконсультироваться с врачом о возможности проведения данной терапии без вреда для здоровья.

Высокая эффективность процедуры вызывает живой интерес у женщин разных возрастов. Узнать, сколько стоит биоревитализация лица гиалуроновой кислотой, и записаться на прием можно на страницах нашего сайта. Если необходимо получить дополнительную консультацию специалиста, вы можете позвонить по контактному телефону.

логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту