Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Биоревитализация кожи лица гилауроновой кислотой

Биоревитализация кожи лицаБиоревитализация кожи лица – это процесс подкожного введения препаратов, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. Это естественный компонент кожи, который вырабатывается организмом, но из-за стрессовых ситуаций, гормональных перестроек, иных процессов, происходящих в организме, он перестает вырабатывать достаточное количество гиалуроновой кислоты самостоятельно.

В результате чего нарушается нормальное питание кожных покровов, ухудшается тургор кожи, ускоряются процессы старения. Биоревитализация направлена на то, чтобы сократить и отсрочить процессы старения. Специальные препараты нередко дополнительно содержат витамины, экстракты растений, микроэлементы и иные компоненты, усиливающие общий эффект.

Как воздействует гиалуроновая кислота?

биоревитализации juvederm hydratЧаще всего курс биоревитализации juvederm hydrate в СПб составляет от 4 до 8 процедур. Их разрешается выполнять примерно раз в три дня, то есть 1-2 раза в неделю. Точно график процедур определяет косметолог, учитывающий состояние здоровья и кожи конкретной пациентки. Лучший и заметный эффект наблюдается у пациенток среднего возраста. Именно в этот период чаще всего у женщин наблюдается небольшой недостаток гиалуроновой кислоты в тканях, но в то же время выраженного птоза еще нет. Конечно, на молодой здоровой коже эффект будет практически не заметен. Однако, биоревитализация часто идет вкупе с процедурами глубокой чистки лица, например, так как она хорошо восстанавливает кожу после любых воздействий.

Чисто технически процедуру можно выполнить на любой части тела, сегодня наиболее часто ее используют для восстановления кожи лица, кистей рук, декольте, губ.

Наряду с популярными «уколами красоты», когда препараты вводят с помощью инъекций, используют также ионофорез и лазерную биоревитализацию. Но инъекционный метод обеспечивает наилучший видимый и продолжительный эффект. Цена биоревитализации гиалуроновой кислотой зависит от количества и сложности процедуры.

Польза от процедуры

Итак, эффект биоревитализации restylane vital light часто заметен невооруженным глазом, у пациенток улучшается цвет кожи лица, наблюдается сокращение пигментации, сокращается количество мелких морщин, овал лица становиться более выраженным.

Однако стоит помнить, что биоревитализация - это медицинское вмешательство, а значит при проведении процедуры возможны побочные эффекты. Перед проведением процедуры необходимо пройти обследование и обратиться за консультацией к специалистам.

Биоревитализация кожи лица гилауроновой кислотой
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту