Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Биоревитализация кожи гиалуроновой кислотой

Биоревитализация – это косметологическая процедура, направленная на то, чтобы улучшить качество кожи клиента. Процедура заключается в том, что под кожу вводят инъекции препаратов, основой которых является гиалуроновая кислота. Это помогает сохранять кожу увлажненной, устранить небольшие морщинки и ускорить регенерацию тканей. 

Показания к применению

биоревитализация гиалуроновой кислотойСо временем клетки могут потерять активность, снижается скорость их регенерации, а это может привести к дряблости, уменьшению эластичности, сухости и появлению морщин. Применение биоревитализации помогают активировать регенерацию, а также выработку коллагена и эластина. Признаками того, что пора применить косметологическую процедуру, можно назвать:

  • Снижение упругости кожи, сухость и уменьшение эластичности.
  • Появление морщин.
  • Расширенные поры и пигментные пятна.
  • Опущение овала лица.

Биоревитализация также помогает для коррекции растяжек или рубцов на теле, подходит в качестве подготовительных процедур перед проведением пластики в районе лица, шеи или декольте.

Преимущества биоревитализации

Преимуществами такого метода воздействия являются:

  • Хорошее увлажнение кожи.
  • Эффект наступает сразу же после проведения.
  • Вводимые препараты совершенно безопасны для здоровья, а также гипоаллергенны.

Медицинский центр ВераКлиник проводит биоревитализацию гиалуроновой кислотой в СПб с использованием препарата restylane vital light, который оказывает эффективное, но щадящее действие на кожу. Цена препарата рестилайн витал достаточно демократичная, поэтому каждая женщина может ухаживать за своей кожей.

Суть методики биоревитализации кожи

биоревитализация кожиДля того, чтобы пройти процедуру биоревитализации не требуется какая-либо подготовка. Клиент удобно устраивается в кресле или на столе, врач обрабатывает требуемый участок анестетиком и начинает выполнение инъекций. Косметолог выполняет большое количество уколов в зону лица или тела, после чего гиалуроновая кислота сразу начинает действовать, увлажняя и питая кожу, а также помогая процессам регенерации.

Биоревитализация – это современный и безопасный способ сохранять кожу в прекрасном состоянии. Благодаря ему можно продлить молодость своего лица и тела и дольше оставаться неотразимой.

логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту