Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Контурная пластика губ, лица в центре «ВЕРА КЛИНИК»

контурная пластикаКожа как самый большой орган человека изнашивается быстрее всего. Регенерация клеток с возрастом происходит медленнее, поэтому на лице появляются морщины, становятся четко видно носогубные складки, а кожа дряблой. Клиника медицинской косметологии Вера Клиник предлагает контурную пластику, которая заменит полноценную операцию у пластического хирурга.

Что такое контурная пластика 

Это косметологическая процедура, направленная на омоложение и коррекцию лица и губ. Процедура показана для устранения возрастных изменений и посттравматических изъянов кожи женщинам и мужчинам.

Пластику можно проводить на любом участке лица: губах и на участках вокруг них, на лбу, подбородке, скулах, между бровей.

Пластика проводится с помощью инъекций специальными косметологическими препаратами (филлерами), которые вводятся в проблемные участки. Филлеры полностью безопасны для здоровья человека, не вызывают аллергических реакций.

Процедура состоит из нескольких этапов. После консультации с врачом, подбора типа и дозировки препарата, снимается макияж, кожа обрабатывается антисептиком. При необходимости врач вводит местную анестезию, потом вводит филлер и снова проводит дезинфекцию.

Какие проблемы решает контурная пластика 

контурная пластика

Контурная пластика губ, акции на которую предоставляет Вера Клиник, помогает бороться с процессами старения. Результатами станут:

  • Четкий овал лица.
  • Коррекция формы лица, шеи, скул, носогубных складок.
  • Устранится дряблость кожи, станут незаметными морщины.
  • Увеличение скул, губ.

Косметологическая клиника Вера Клиник осуществляет широкий спектр медицинских услуг, а также решает эстетические вопросы. В клинике работают опытные профессионалы с четким соблюдением санитарно-эпидемиологического контроля.

Многих интересует, сколько стоит контурная пластика губ. Цена на услугу демократична, учитывая ряд преимуществ. Это отсутствие синяков после процедуры, безопасность, безболезненность.

Контурная пластика – прогрессивная косметология мирового уровня, которая не требует сложной подготовки и восстановительного периода.

Контурная пластика губ, лица в центре «ВЕРА КЛИНИК»
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту