Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Контурная пластика лица и губ в центре ВЕРА КЛИНИК

Контурная пластика лица – это отличная альтернатива хирургическому вмешательству. После хирургических процедур предполагается долгое восстановление, которое не всегда бывает безболезненным. Инъекционная пластика позволяет вернуть здоровый цвет лица, ровный овал лица.

Контурная пластика лица в СПБ

контурная пластика лица в спбВ условиях современного мира очень сложно сохранить молодость. Скорость городских ритмов такая, что многие люди сталкиваются с хроническим недосыпанием, также они не получают необходимого количества витаминов и минералов. И это при том, что полки магазинов буквально ломятся от фруктов, овощей и минеральных добавок.

На внешний вид и упругость кожи влияет генетика. Чтобы не расстраиваться и не испытывать дискомфорт, рекомендуем рассматривать контурную пластику лица для того чтобы кожа вновь стала упругой и нежной.

Специалисты нашей клиники проведут подробную диагностику состояния вашей кожи. Возможно, с первыми признаками старения и ухудшения состояния кожи, мы сможем справиться с помощью биоревитализации. Если нет, то наши специалисты расскажут обо всех нюансах проведения контурной пластики.

Носогубные складки также является одной из проблем, на которую стали обращать внимание. Кто-то спокойно реагирует на возрастные изменения, а кто-то хочет отсрочить появление признаков старения. Важно осознавать истинную причину, по который вы хотите прибегнуть к контурной пластике. На этот случай, в нашей клинике есть психолог. На консультации с ним, вы сможете понять, что именно толкает вас на проведение контурной пластики.

Внешние изменения не принесут радости, если ментальное здоровье находится под угрозой. Есть риск, что это только усугубит ситуацию.

Контурная пластика губ

контурная пластика губ в спбКонтурная пластика губ – это процедура, которую проводят чаще всего не из-за признаков старения, а из-за того, что пациент хочет исправить форму губ.

Перед этой процедурой не требуется особой диагностики.

Узнать о том, сколько стоит контурная пластика губ в СПБ, звоните по телефону горячей линии. На стоимость влияет объем и цена препарата, который выбран для проведения процедуры. Остались вопросы? Звоните по телефону горячей линии. Сделать контурную пластику лица в СПБ по приятным ценам, вы можете в нашей клинике.

Ждем вас!

Контурная пластика лица и губ в центре ВЕРА КЛИНИК
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту

Сервис звонка с сайта RedConnect