Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Мезотерапия лица, кожи головы и тела: восстановление здоровья кожи

Сегодня мезотерапия тела СПб — это универсальное лечение, которое можно использовать для облегчения широкого круга проблем. Процедура представляет собой введение микроскопические количества фармацевтических препаратов или витаминов в кожу тела или лица, чтобы помочь им омолодиться и восстановиться.

Процесс проведения процедуры

мезотерапия кожи головыЭта процедура работает по-разному в зависимости от конкретного вида лечения. Например, при лечении целлюлита мезотерапевтические инъекции вводятся в жировой слой под кожей, где жировые клетки разрушаются и сокращаются. С другой стороны, мезотерапия лица для лечения темных кругов вокруг глаз сочетает в себе различные процедуры, в том числе процесс ввода инъекций, чтобы глаза выглядели ярче.

Местный анестетик применяется примерно за 30 минут до процедуры, чтобы клиенту было комфортно.

Сама процедура занимает от 30 до 60 минут. Небольшие количества тщательно подобранного раствора для инъекций вводятся с помощью серии крошечных инъекций. Тип раствора выбирается в соответствии с потребностями пациента. Это может включать:

  • фармацевтические препараты;
  • витамины и минералы;
  • гиалуроновая кислота.

Помимо насыщения кожи этими ценными веществами, процесс также стимулирует выработку кожей коллагена и новых клеток кожи, что является естественной реакцией организма на иглу.

Польза процедуры для здоровья

мезотерапия кожи лицаМногие считают, что это эта процедура дорогостоящая. Однако это того стоит, мезотерапия лица цена спб говорит о том, что стоимость соответствует качеству. Все потому, что процедура эффективна и очень полезна. Более того, пациентами могут быть люди любого возраста и пола, что немаловажно.

Среди всех процедур мезотерапия лица и тела недорого это лучшая процедура по омоложению кожи, направленная на уменьшение многих проблем с лицом и телом. Ее можно использовать для омоложения лица, шеи и области под глазами, а также для улучшения множества несовершенств, например, для лечения целлюлита, растяжек, сухой кожи, потери волос.

Мезотерапия лица, кожи головы и тела: восстановление здоровья кожи
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту