Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Особенности биоревитализации кожи гиалуроновой кислотой

Биоревитализация кожиМало кто знает, что биоревитализация кожи это современная косметологическая процедура, которая помогает избавиться от возрастных недостатков на лице. Главной целью данной процедуры является восстановление водного баланса.

Благодаря тому что гиалуроновая кислота попадает в верхний слой эпидермиса и начинает восстанавливать необходимую жидкость, морщины начинают разглаживаться.

Важно отметить, что биоревитализация лица рекомендована женщинам от 25 лет. В том случае, если у клиента слишком сухая кожа, а она не достигла нужного возраста, ей могут провести эту процедуру.

В любом случае женщинам до 20 лет противопоказана эта косметологическая услуга.

Как проходит процедура биоревитализации

Биоревитализация кожи

Процедура восстановления водного баланса проводится курсами. С помощью атравматических игл в зону поражения вводят гиалуроновую кислоту. Проколы, которые образуются в течении процедуры, начинают стимулировать иммунитет, тем самым запуская процесс регенерации, что тоже имеет благоприятное влияние на кожу.

Проколы осуществляются строго под анестезией, поэтому биоревитализация является практически безболезненной.

Один сеанс может длиться от 45 минут до одного часа. Чаще всего курсы состоят из 4 максимум 6 процедур. О том, сколько стоит биоревитализация лица гиалуроновой кислотой, однозначно сказать нельзя. Ведь цена формируется из различных показателей, главным из которых является состояние кожи, а также желаемый эффект.

К противопоказаниям к проведению процедуры можно отнести:

  • Возраст младше 25 лет (кроме исключений);
  • Наличие заболеваний крови;
  • Онкология;
  • Туберкулез;
  • Сахарный диабет.

Обязательно необходимо пройти консультацию у косметолога.

Эффективность процедуры биоревитализации

Эффект от гиалуроновой кислоты заметен после первой процедуры. А конечный результат виден только после окончания курса. Эффективность процедуры будет заметна на протяжении полугода после окончании курса.

Кожа начинает сиять, а также можно заметить, что она становится более эластичной. Также стоит отметить, что после того как процедура биоревитализация гиалуроновой кислотой в спб будет проведена, количество морщин на лице значительно уменьшится. Препараты создают своеобразный гидрорезерв, который нормализует состояние кожи.

логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту