Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Процедура антицеллюлитного массажа LPG

Для борьбы с подкожным жиром и общего омоложения организма придумано множество методик. Популярностью пользуются способы, которые исключают пластическую хирургию. Одним из таких способов является антицеллюлитный массаж СПб. Это аппаратная методика, которую используют для коррекции лица и тела. В основе проведения – стимулирование метаболизма в подкожных отложениях жира. Микроциркуляция улучшается, действие проявляется даже на застарелых участках отложения жировой прослойки.

Принцип проведения процедуры

антицеллюлитный массаж LPGБлагодаря запускаемым процессам регенерации происходит восстановление покрова кожи. Проводя lPG массаж, не нужно использовать обезболивающие средства. Обработка лица проводится в три этапа по 15 минут, в последовательности:

  • лобная часть;
  • к щекам;
  • скулы и подбородок;
  • нижняя челюсть.

Косметолог перемещает прибор по установленным направлениям. Предварительно врач выделяет участки, которые он будет обрабатывать. Устройство работает согласно выбранному режиму, и подбирается индивидуально. Для поддержания стерильности проведения процедуры, косметолог работает в специальном защитном костюме.

Лпджи массаж в спб проводится по четырем основным техникам: скользящими движениями, раскачивание аппарата на коже, шлифовка поверхности, скручивание. В процессе пациент не испытывает дискомфорта. Для работы используется комбинация вакуумного и роликового механизма. Это позволяет глубоко проработать зоны, которые требует коррекции.

Преимущества процедуры

антицеллюлитный массаж СПбПроцедура борется со спектром проблем. Ему под силу скорректировать фигуру, улучшить контур лица. В процессе проведения можно разгладить мелкие морщины, убрать целлюлитные отложения, вывести из организма вредные вещества и токсины. Чтобы антицеллюлитный массаж LPG спб длительное время сохранил результат своего действия, необходимо вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и придерживаться правильного питания.

Для проведения процедуры является показание следующих проявлений: постакне, нездоровый цвет лица, морщины, жирная кожа, проявления целлюлита. Кроме улучшения эстетических данных, метод воздействия на кожные покровы применяется для купирования болевых ощущений при радикулите, остеохондрозе, ревматизме и травмах.

Противопоказана процедура массаж лпджи сразу после родов. Также следует исключить процедуру в период лактации. В других случаях это польза организму в борьбе за идеальное тело и регенерацию кожных покровов.

Процедура антицеллюлитного массажа LPG
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту