Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Процедура антицеллюлитного массажа тела LPG

К наиболее эффективным процедурам естественного восстановления упругости клеток кожи и коррекции фигуры относят LPG массаж тела и лица. Эта технология аппаратной косметологии направлена на уменьшение количества жировых отложений, которые формируют целлюлит.

Благодаря безболезненному воздействию на подкожную клетчатку манипулой (вакуумной камерой) с встроенными массажными роликами достигается хороший результат без усиленных физических тренировок.

Как происходит косметологическая процедура?

антицеллюлитный массаж тела lpgСпециалист медицинского центра «ВераКлиник» по вакуумно-роликовому антицеллюлитному массажу СПб предварительно изучает индивидуальные особенности состояния здоровья пациента, разрабатывает персональный вариант программы коррекции фигуры. До начала процедуры пациент надевает плотно прилегающий к кожным покровам эндермологический костюм.

Он выполнен из специального материала, благодаря чему достигается гигиеничность и максимальный эффект от коррекции фигуры. Кроме того, костюм предотвращает нежелательные растяжения кожи, так как идеально подбирается по размеру в вариантах: S, M или L. Его выверенный крой обеспечивает бережную передачу вакуумного эффекта, а особое сплетение волокон гарантирует сохранение эффективности в течение всего курса процедур.

Стимуляция похудения, разглаживания подкожной жировой клетчатки происходит роликовыми элементами, расположенными в манипуле. Косметолог с помощью этого аппарата детально прорабатывает слои эпидермиса, которые втягиваются в вакуумную камеру и обрабатываются массажными роликами в различных направлениях.

LPG массаж в среднем проводится около 30 минут. Общая длительность процедуры, с учетом подготовительных измерений начальных показателей массы и надевания костюма, составляет примерно 1 час.

Преимущества вакуумно-роликового массажа

антицеллюлитный массаж тела lpg

Антицеллюлитный массаж LPG Спб обеспечивает заметные улучшения уже через из 4-5 процедур. Кожа лица и фигура становятся намного более привлекательными после проведения 8-12 сеансов аппаратной косметологии в медицинском центре «ВераКлиник». Положительный эффект достигается по следующим направлениям:

  • Избавление от целлюлита любой стадии;
  • Существенное уменьшение количества жировых отложений на проблемных областях;
  • Разглаживание и коррекция следов рубцов, растяжек;
  • Повышается упругость кожи;
  • Улучшается общее самочувствие.

Записаться на ЛПДЖИ массаж в СПб могут все желающие по телефону, либо через форму обратной связи на сайте.

Для получения фигуры мечты достаточно проконсультироваться со специалистом по перечню возможных противопоказаний, пройти курс процедур и соблюдать оптимальный питьевой режим. Этот метод коррекции фигуры прекрасно совместим с другими косметологическими процедурами, включая обертывания, мезотерапию и т.д.

логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
логотип центра косметологии вера клиник
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту