Режим работы:
с 9:00 до 21:00
без обеда и выходных
Адрес (на карте):
м. Проспект Просвещения
пр. Просвещения, д.15А

Профессиональная контурная пластика лица и увеличение губ

Соблазнительные губы и подтянутый овал лица – женская мечта. Помогают достигнуть мечты гели с гиалуроновой кислотой. Филлеры для контурной пластики лица в СПб стали популярны за счёт безопасности метода, а наши профессиональные косметологи сделают процедуру быстро и максимально эффективно.

Как проводится контурная пластика лица в СПб

контурная пластика лица недорогоНаша клиника предлагает контурную пластику в СПб по приятным ценам. Гиалуроновая кислота – это безопасный способ коррекция, так как она постепенно полностью распадается и выводится из организма без интоксикации.

Сначала лицо обрабатывается антисептиком и специальной обезболивающей мазью, чтобы процедура не сопровождалась неприятными ощущениями. Упаковка с медикаментом вскрывается в присутствии клиента.

Размер иглы для инъекции подбирается в зависимости от филлера, а технология контурной пластики лица в СПб давно отработана. Уколы делают по контуру. После окончания манипуляции часть лица снова обрабатывается антисептиком.

Длительность процедуры зависит от индивидуальных особенностей лица, возраста и препарата. Эффект сохраняется примерно 1 год, затем процедуру достаточно просто повторить.

Польза контурной пластики

контурная пластика губУчитывая сколько стоит контурная пластика губ, достаточно один раз обратится к опытному косметологу, а потом на долгое время забыть о мелких морщинках и тонких губах. Для получения эффекта хватает всего 1 сеанса, проводится он в асептических и безопасных условиях с полным соблюдением правил.

За счёт натуральности препарата у контурной пластики филлера минимум побочных явлений и низкий риск получения аллергической реакции. После увеличения губ в СПб наблюдается отличный эффект естественного объёма, разглаживаются мелкие морщинки, а восстановительный период займёт совсем немного времени.

Коррекция возможна с возраста в 18 лет, её можно проводить в любое время года. Косметологи нашей клиники после осмотра подберут подходящую методику и быстро решат проблему.

Профессиональная контурная пластика лица и увеличение губ
Записаться на прием в ВераКлиник

Записаться на прием к специалисту

Сервис звонка с сайта RedConnect